понедельник, 13 февраля 2017 г.

Совместный проект "Любовь = Он + Она". 2 этап "Он"

     Продолжаю свое участие в совместном проекте "Любовь=Он+Она", и тема второго этапа - "Он". 

На этом этапе мы делаем подарки для мужчин! Открытки, конверты, альбомы, блокноты, альтер-скрап - все, что угодно! Главное условие: наличие обязательных элементов - шестеренки + черный или коричневый цвет!
     Я подготовила открытку, в которой использовала и шестеренки и черный и коричневый цвета). А так же впервые попробовала в работе использовать пудру для эмбосинга от Ranger "Turquoise" коллекция antiquities. Мой восторг не передать))) красота неимоверная))). Да, я благодарный покупатель)








2 комментария:

  1. Вика, какой отличный многослой получился! Шестеренки рулят! Пудра шикарна, придает фактурность работе и дополнительный объем. Единственно, если позволите, дам совет: чтобы пудра не липла в тех местах, где не надо, бумагу, перед тем, как штамповать и эмбоссить обработайте обычной детской присыпкой, совсем капельку... Результат вас приятно удивит! Ни одна крупинка не прилипнет там, где не надо. Жду вашу работу в следующем этапе. И, спасибо, что творите вместе с нашим блогом Креатив-артшопп.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комментарий и совет). Про присыпку знаю, но именно в этой работе мне нужна была небрежность и присутствие крупинок). Но всё равно спасибо.

      Удалить